ИСТОК
Праздник для вас Свадьба Юбилей Корпоратив Новый год
ОТЗЫВЫ

Анатолий Евгеньевич! Спасибо Вам большое еще раз за праздник! Даже при отсутствии нашей флешки все прошло на высшем уровне! Профессионал есть профессионал, его такими мелочами не испугать )) Мне очень понравилось и я видела, что гости тоже были в восторге! В некоторых моментах даже щеки заболели от смеха. Поете вы прекрасно! Очень душевно! Голос чудесный! ))) Отдельное спасибо за тонкое вплетение наших замыслов в Вашу программу. Все было очень здорово! Спасибо огромное за все!



 
 
Телефон

Тамада на свадьбу

18.08.2011 В скором времени на нашем сайте появится новая страница "Тамада на свадьбу".
Появление такой страницы связано, прежде всего, с тем, что многие молодожены и их родители в поисках ведущего на свадьбу, по инерции используют слово "тамада". Почему это слово так уверенно вошло в наш быт? Однозначно ответить сложно, да мы и не ставим перед собой подобной задачи.
Традиционный тамада на Кавказе определяет ход событий праздничного застолья. У нас же тамада выполняет функции ведущего праздника в целом. Его задача - организовать весь праздник, включая застолье, танцевальную часть для гостей, игры, конкурсы и другие свадебные традиции.
В самое ближайшее время мы ответим на многие вопросы, связанные с деятельностью тамады в Санкт-Петербурге, о возможных вариантах проведения свадьбы и коснемся вопроса ценообразования. Иначе говоря, вопрос "тамада цены", не останется в стороне.
Конечно, фраза тамада в Санкт-Петербурге звучит не благозвучно, так как само слово является заимствованным у народов Кавказа. Но мы, в данном случае, пойдем на поводу у стереотипа с надеждой на полное взаимопонимание с потенциальным заказчиком.
И так... Ждем встречи с тамадой!

Возврат к списку



Поделитесь с друзьями:
АртИсток мастерская праздника Анатолия Иванова
ведущий на свадьбу ведущий спб ведущий на юбилей тамада на юбилей тамада на свадьбу