ИСТОК
Праздник для вас Свадьба Юбилей Корпоратив Новый год
ОТЗЫВЫ

1 мая 2012г. справляли мужу 60-летний юбилей. Сказать ЗДОРОВО, значит просто промолчать! Вся Ваша программа потрясна, чудна, зажигательна, разнообразна, красочна, с юмором, музыкально-голосиста!!! Вы спокойны, внимательны,не навязчивы; все гости говорили, что их каким-то образом пригласили, переодели... и они так зажигали, что мой муж все время спрашивал, КОГДА МЫ С ВАМИ ВСЕ ЭТО ОТРЕПЕТИРОВАЛИ... За свою жизнь мне много уже пришлось провести различных мероприятий, но впервые я услышала от гостей столько хорошего, столько ВОСТОРГА...!!! Огромное Вам спасибо от меня, от мужа и всех моих 70-и гостей за веселье и смех, слезы радости, за задор, за красочность, хороший звук, за ваше пение... СПАСИБО!!! УДАЧИ ВАМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!



 
 
Телефон

Поющий ведущий

Поющий ведущий 19.10.2015 В борьбе за качество в своей работе переходим к более глубокому пониманию темы "поющий ведущий".
В рамках небольшого праздника довольно трудно реализовать тот звук к которому привыкли слушатели голубых экранов и CD проигрывателей. Но использовать по-максимуму возможности современного оборудования просто необходимо на сегодняшний день.
Нами проведено ряд экспериментов на самых разных площадках и теперь мы можем с уверенностью заявить, что звучание на наших праздника вполне достойно внимания и краснеть за него не придется.
Учитывая то, что живое исполнение всегда вносит свой ощутимый вклад в эмоциональную составляющую праздника, снова и снова будем предлагать не тамаду, а именно поющего ведущего для проведения свадеб, юбилеев и корпоративных праздников.

Источник:  http://www.piter-banket.ru/presenter_toastmaster/singing_lead.php

Возврат к списку



Поделитесь с друзьями:
АртИсток мастерская праздника Анатолия Иванова
ведущий на свадьбу ведущий спб ведущий на юбилей тамада на юбилей тамада на свадьбу