ИСТОК
Праздник для вас Свадьба Юбилей Корпоратив Новый год
ОТЗЫВЫ

Анатолий, огромное Вам спасибо за проведение Бриллиантовой свадьбы моих родителей! Юбиляры, отличающиеся завидным консерватизмом, остались очень довольны!!! Ваша интеллигентность и ненавязчивая манера вовлекать людей в создание шоу раскрепостила даже самых застенчивых и робких гостей.
Ваше мастерство, профессионализм, такт, юмор покорили всех.
Спасибо:))



 
 
Телефон

Отзывы

05.02.2016 Отзыв с сайта
«На бизнес-ужин был приглашен ведущий Анатолий Иванов, который великолепно справился с поставленной задачей! Артист подготовил великолепный сценарий, учитывающий концепцию мероприятия, и все гости остались очень довольны работой ведущего. Наш руководитель планирует долгосрочное сотрудничество с Анатолием, большое спасибо!»

Благодарим вас за отличную работу!

24.11.2013 Отзыв с сайта
Добрый день! Сразу отзыв не написала, были в свадебном путешествии. Очень благодарны Анатолию за проведение нашей свадьбы в качестве ведущего! Ответственный человек, знающий свое дело. У него нет каких-то банальных конкурсов, где силой тебя вытаскивают на сцену и ты должен что-то исполнять. Все было легко и непринужденно. Гости вдоволь потанцевали и посмеялись, всем все очень понравилось!  Спасибо большое! Успехов Вам в дальнейшем! Дмитрий и Галина.

05.10.2013 Отзыв с сайта
Здравствуйте, Анатолий Евгеньевич!
Еще раз спасибо Вам огромное за массу полученного удовольствия! Все вспоминают с теплотой и душевными впечатлениями!

С уважением, Ирина Сугоняева

28.09.2013 Отзыв с сайта
Анатолий, огромное Вам спасибо за проведение Бриллиантовой свадьбы моих родителей! Юбиляры, отличающиеся завидным консерватизмом, остались очень довольны!!! Ваша интеллигентность и ненавязчивая манера вовлекать людей в создание шоу раскрепостила даже самых застенчивых и робких гостей.
Ваше мастерство, профессионализм, такт, юмор покорили всех.
Спасибо:))

15.07.2013 Отзыв с сайта
Анатолий Евгеньевич, выражаю Вам теплые слова благодарности за проведенный праздник-Юбилей! Все было очень профессионально, весело, зажигательно и от души! Привлечение и участие в программе вечера гостей было просто восхитительным!!! Ваш поставленный голос и внешность- это образ настоящего мужчины и мне как женщине-юбиляру было очень приятно слушать тосты, поздравления и песни именно от Вас! С уважением Тамара Алексеевна!

14.07.2013 Отзыв с сайта
Анатолий Евгеньевич! Спасибо Вам большое еще раз за праздник! Даже при отсутствии нашей флешки все прошло на высшем уровне! Профессионал есть профессионал, его такими мелочами не испугать )) Мне очень понравилось и я видела, что гости тоже были в восторге! В некоторых моментах даже щеки заболели от смеха. Поете вы прекрасно! Очень душевно! Голос чудесный! ))) Отдельное спасибо за тонкое вплетение наших замыслов в Вашу программу. Все было очень здорово! Спасибо огромное за все!

02.07.2013 Отзыв с сайта
Это был самый крутой корпоратив который только я видел! Всё было на высшем уровне! Все  были просто в восторге! В следующий раз непременно снова к вам обратимся! И будем настоятельно рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Это было незабываемо!

26.05.2013 Отзыв с сайта
Анатолий, спасибо Вам и Светлане от всей нашей многочисленной семьи от мала до велика за супер юбилей, за деликатное ведение, за отличное настроение, искрометный юмор, веселье, смех, за комфортную и праздничную атмосферу. Гости и виновник торжества в восторге. Удачи Вам!

23.05.2013 Отзыв с сайта
Анатолий проводил нашу свадьбу и мы остались очень довольны. В отличие от других ведущих, он не навязывал дурацких конкурсов, а соглашался с нашим виденьем торжества. Выбирая ведущего, мы хотели избежать избитости и возможной для таких мероприятий пошлости. Кроме того, мы боялись, что ему не удастся «растолкать» наших гостей. Но ура, и уже в середине банкета наши тяжелые на подъем гости во всю зажигали в промежутках между застольем. Я не буду пересказывать сценарий, скажу лишь, что на наследующий день после свадьбы все гости, начиная от 80-ти летней бабушки и заканчивая племянницей-тинэйджером, сошлись во мнении, что свадьба прошла отлично - весело, легко и не навязчиво, но очень быстро.

28.10.2012 Отзыв с сайта
Огромное спасибо Анатолий за прекрассно проведенную свадьбу! Все гости были в восторге! Да и мы сами, сколько были на других свадьбах, так весело, непринужденно и красиво нигде не было! Успехов вам в вашей творческой работе!
   Рекомендую всем, не пожалеете!
  С Уважением Алексей и Мария.

09.10.2012 Отзыв с сайта
Анатолий, огромная благодарность вам за проведение нашей свадьбы! Будем вас рекомендовать)))

19.08.2012 Отзыв с сайта
Cпасибо Вам ,Анатолий, за проведение нашей свадьбы!!! все всем понравилось и все остались довольны!!! по-больше бы таких людей как Вы, которые дарят счастье...

17.08.2012 Отзыв с сайта
Даже просто пообщаться и то приятно. Мало людей, которые действительно душу вкладывают, на совесть работают, до седьмого пота. Благодарю вас, Анатолий, за внимательное отношение к своим клиентам.

19.07.2012 Отзыв с сайта
Спасибо Анатолию!! Замечательный радушный внимательный ведущий!
Нам очень понравилась ваша тематическая программа с  танцевальным коллективом Антре.
Рекомендую всем!

16.07.2012 Отзыв с сайта
Анатолий, большое спасибо за отличный праздник в честь юбилея моей любимой жены. Праздник удался!!!!

06.07.2012 Отзыв с сайта
Хорошая организация свадьбы.
Очень веселая и интересная развлекательная программа. Отличная подборка музыки. Все гости были в восторге.
Рекомендуем!!!

04.05.2012 Отзыв с сайта
1 мая 2012г. справляли мужу 60-летний юбилей. Сказать ЗДОРОВО, значит просто промолчать! Вся Ваша программа потрясна, чудна, зажигательна, разнообразна, красочна, с юмором, музыкально-голосиста!!! Вы спокойны, внимательны,не навязчивы; все гости говорили, что их каким-то образом пригласили, переодели... и они так зажигали, что мой муж все время спрашивал, КОГДА МЫ С ВАМИ ВСЕ ЭТО ОТРЕПЕТИРОВАЛИ... За свою жизнь мне много уже пришлось провести различных мероприятий, но впервые я услышала от гостей столько хорошего, столько ВОСТОРГА...!!! Огромное Вам спасибо от меня, от мужа и всех моих 70-и гостей за веселье и смех, слезы радости, за задор, за красочность, хороший звук, за ваше пение... СПАСИБО!!! УДАЧИ ВАМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!

07.04.2012 Отзыв с сайта
Большое спасибо. Отлично провели день рождения. Хорошая развлекательная программа, великолепно поете. Доступные цены. Рекомендуем!!!!!

07.03.2012 Отзыв с сайта
В восторге от ведущего - тамады Анатолия - вот уже как 10! лет!!! И на корпоративах и на днях рождения, не говоря уже о нашей свадьбе - Анатолий Иванов поднимал всем настроение и создавал неподражаемую атмосферу! 10 лет свадьбы будем праздновать только с участием Анатолия!!!

03.10.2011 Отзыв с сайта
С благодарностью Анатолию за проведение ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ родителей. Сначала сами родители сомневались в необходимости присутствия ВЕДУЩЕГО на своем празднике. Но в результате, торжество проведенное Анатолием Ивановым очень понравилось всем гостям, а самое главное - родители были в восторге. Спасибо Анатолию за профессионализм, творческую изобретательность, находчивость и ненавязчивую, интеллигентную манеру  ведения праздника.

11.09.2011 Отзыв с сайта
Анатолий и Светлана, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за чудесный праздник, мы в полном восторге от Вашего профессионализма, голоса, костюмов, песен!!! Гости все по очереди подходили ко мне и просили Ваш телефон, что сказать - наша "Деревянная свадьба" прошла на УРА, благодаря Вам!!! Всем рекомендую, лучше ведущего не найдёте, это точно!  

07.09.2011 Отзыв с сайта
Огромную благодарность выражаем Анатолию Иванову за безупречно проведенный праздник - юбилей!!! Вы не только профессионал своего дела, отличный музыкант, талантливый ведущий,но и удивительно светлый человек. А ваш голос и песни покорили буквально всех!))Мы еще долго наверное будем находиться в том прекрасном настроении, которое Вы нам задали!))) Спасибо Вам и вашей команде!)

12.07.2011 Отзыв с сайта
Анатолий, огромное спасибо за отличное проведение юбилея! Хотя и прошло уже несколько месяцев, но впечатлиние незабывемое, праздник прошел на ОТЛИЧНО!!!! Рекомендую всем, кто собирается проводить юбилей или праздник, такого ведущего, как Анатолий Иванов надо поискать - весело, задорно, никто не остался без внимания. Все очень и очень достойно.
Елена Сухарева.

20.06.2011 Отзыв с сайта
Саксофонисту спасибо!
Еще раз здравствуйте, Саша! Мы с Юрой хотели поблагодарить Вас за ту необыкновенную атмосферу на нашей свадьбе, которую Вы подарили нам, играючи =)
Спасибо Вам за замечательную игру, потрясающие эмоции, интеллигентность, доброту и отзывчивость!
Тося Кузнецова
Александр, огромное спасибо Вам за великолепную игру на нашем празднике!Мы и наши гости остались очень довольны! Также благодаря Вам мы нашли ту музыку , под которую станцевали наш танец , а потом и гости поддержали нас ))).
Marina Chudakova
Саша!! спасибо большое тебе за потрясающую игру на нашей свадьбе!!! друзья долго еще вспоминали исполненные композиции.
Дмитрий Смирнов.

13.06.2011 Отзыв с сайта
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анатолию за незабываемый праздник!!! По рекомендации друзей пригласили ведущего из северной столицы. После регистрации в загсе и прогулки по Москве нас ждал веселый и дружный вечер: много любимых песен, развлечений, замечательная дискотека, профессиональный фотограф - нам все понравилось! Спасибо Вам огромное за душевность и профессионализм!!!

08.06.2011 Отзыв с сайта
Огромное спасибо за проведение корпоративного вечера. Профессиональность и душевность - отличительные черты в вашей работе. Праздник действительно остается навсегда, если Вам помогаете в этом Вы, Анатолий.
Спасибо!

03.06.2011 Отзыв с сайта
Анатолий! Большое спасибо за интересный и незабываемый вечер - юбилей мамы, проведенный Вами 22 мая 2011 года. Искрометность, оригинальность, душевность и цветущее настроение было подарено Вами так, что не выразить словами. Ваш профессионализм не вызывает никаких сомнений и выше всяких похвал. Буду рекомендовать Вас всем и каждому. Еще раз большое спасибо и успехов вашем труде и творчестве.


Отзывы 1 - 27 из 27
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.


Поделитесь с друзьями:
АртИсток мастерская праздника Анатолия Иванова
ведущий на свадьбу ведущий спб ведущий на юбилей тамада на юбилей тамада на свадьбу